请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

羽毛球论坛-羽毛球爱好者的聚集地-楚天运动频道

我爱你,羽毛球!!!

拼搏奋战两天,真的没睡好,更谈不上吃了,和杨姐姐也只在赛前试配过两次,第一次混双站位,被别人打得那真叫一个稀烂;第二次试着男双站位,才找到点感觉。所以打这次比赛,真没想过打出什么成绩,一关一关闯过去,边磨合边摸索,真的都是险象环生,太刺激了,最后对阵吴锦文老师和寒池,真的就没有想法了,输赢已经无所谓了,把自己发挥出来,过到瘾就足够了,第二局18比10领先,被吴老师追到18比19,他一个偷发后场球出界,19比19换我发球,我真的是手心都早已经汗湿了,我只有一个想法,把球发好就ok,20比19,这时我突然想起吴老师地习惯,最后的时候,他总要打乱节奏地,还不如,我自己先去擦擦汗,稳定一下自己情绪,事实证明成功了,比赛的经验真的是平时积累出来地,所以平时真的要多和不同对手多打是肯定有很多好处地。打混双最后一局,我左腿已经开始发颤了,所以赢一分,我要走一圈缓和,因为刚刚和涂华对阵黎导和王胜吉的男双,已经把我逼到极限了,真的特别感谢,楚天的队友们对我的鼓励加油声,真的让我提神,特别感谢打这两场比赛,一直坐在场边的谢晓霞的真诚的支持,她已经看出我的疲惫,打完每一球,就鼓励我一次:加油,撑住波波,你比平时打得好多了;真的特别感动,其实我心里清楚,肯定是比平时打得差多了,心里慌得不行了,心跳200都有了,我知道打比赛能把平时百分之六十的水平打出来就不错了。所以让我感受到,其实打了这几年的球,打出什么水平是次要的,可以交到这么多真心的朋友,才是我这人生中最大的乐趣和收获。
        说实话,打比赛之前,心里已经有点徘徊,到底需要坚持不坚持这个爱好,还需要不需要一直保持这么执着的态度,我敢说,这也是我们每个羽毛球爱好者都会遇到的瓶颈期,但当你往往有想法的时候,他又用刺激,惊喜,感动等等把你又拉回来了,让你坚定他在你心中不可替代的地位。
所以他的魅力实在是无限地~~~~~
        我爱你羽毛球~~~~~~
        我爱你们,朋友~~~~~~
        感谢翟老师对我的一贯的支持,已经不能用言语来表达了,永远在我心中
        感谢汪老师每次打完球,开车送我回家,对我的默默关心
        感谢曾哥对我特别的关注,真的很亲切
        感谢陶老师每次打球,对我的点拨,让我学习了很多,只有自己去适应和你配对的每一个人,而不是让别人来适应你,很受用,很感谢
        感谢思羽每次比赛,只要是我们俱乐部的队员参赛,那失声呐喊加油助威声,声声穿心啊~~~~~~
        感谢的人真的太多太多了~~~~~~

特别感谢,静心,这么多年的支持与关心,介绍这么好的一个搭档,让我收获好这么好的成绩。说实话我真不是蛮会打混双,误打误撞,男双站位打到最后,看来革新确实有好处
        特别感谢,谢晓霞,在我比赛的最后的阶段,给我的鼓励,给我的支持,真的让我很感动
        特别感谢,覃隽,我的师兄,把我真当你的兄弟看,都每次快要比赛时,就跑到合作路找你们练两把
        特别感谢,杨环柳,我的混双搭档,真的很刺激,在那么短的时间里,找到默契,闯到最后,很过瘾
        特别感谢,郑导,我的师傅,在你那里学了半年,不给钱,(那个时候环境不好啊,不是不想交)让我双打得到了一个大跨步的提升
        特别感谢,邵毅,我的老搭档,每次有时间,总让你破费,在水二中开个场子,我们两个研究怎么配合
        特别感谢,涂华,打后面,我的失误那么多,我真的跳不动了,你的不嫌弃,让我很感动
        特别感谢,周义,我打每场球对我呐喊支持声
        特别感谢,宏宏,阿京,途安,费医生,甘池,喻娟姐,                ~~~~~~~~~太多,写不完了,呵呵~~~
        最后一句感叹,羽毛球,我爱你一万年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(中了大奖,是这样地,感触很多,希望大家理解,么把我当成,今天是不是搭铁了)

希望这次夺冠只是开始,相信你辉煌必将延续。。

祝贺波波!
恭喜波波!自称不会打混双的人居然拿了混双冠军,太谦虚了吧?!
加油,会有更好的成绩等着你的。
恭喜波波、杨环柳组合夺冠!胜在拼、体能与心态上,可谓虎口夺宝,一鸣惊人!结果归于孜孜不倦的苦练。找到不足,提高技艺,再创佳绩!
阿京 该用户已被删除
祝贺波波!坚持就是胜利
多么优异的表现!祝贺!
努力付出总是会有收获的